海宁市档案局
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心

海宁市新建储备粮食库项目一期工程通过档案专项验收(图)

84日,海宁市档案局与海宁市商务局组成联合验收组,对海宁市新建储备粮食库项目进行了档案专项验收。

该项目经海发改投[2011]135号文批准建设。项目建设单位为海宁市粮食购销有限公司,建设规模及内容为:新建12号共6439.84平方米粮仓、2413.39平方米综合用房、740.75平方米食堂、两只500吨能力油罐及附属设施。一期工程投资2446.10万元,于2011926日开工,2012927日完成竣工验收。对确保我市粮食安全供需平衡、提高政府调控能力和应对粮食危机的能力具有重要意义。

验收组听取项目建设单位关于项目及档案整理情况介绍后,实地查看了项目档案保管情况,并对项目档案案卷实体和数字化成果按比例进行抽查,并对检查过程中发现的问题进行了现场反馈。经验收组综合评议,认为该项目档案管理工作基本符合《浙江省重点建设项目档案验收办法》要求,同意其通过档案专项验收。(监督指导科 查容)

海宁市档案局
您是第 位访问者