海宁市档案局
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心

浙江省档案局副局长胡元潮一行来海宁调研(图)

83日,浙江省档案局副局长胡元潮等一行3人,专程来海宁就档案文化建设开展调研。嘉兴市档案局局长叶永强等陪同调研。

海宁市档案局局长柴伟梁介绍了 “十二五”以来档案文化建设的做法、十三五期间档案文化建设的计划和想法,并对全省档案文化建设的提了三点建议。胡元潮副局长对海宁档案文化建设取得的成效给予了充分肯定。他指出海宁市档案局在档案文化建设方面领导重视,有总体规划和工作重点,充分运用了社会力量和民间资源。在档案编研方面有编有研,很有特色,能够通过充分的酝酿和谋划使档案编研精品走向市场,发挥了很好的社会效益。胡元潮副局长就进一步做好档案文化建设作出指导,他表示,档案部门可以通过与宣传、文化部门相联合、与各个专业部门合作等方式,整合各种资源,增强档案文化向社会传播渠道,扩大其影响力。胡元潮副局长一行还参观了“潮起海宁——历史文化档案陈列馆”、档案库房等地。(档案管理科 吴佩剑)

海宁市档案局
您是第 位访问者