海宁市档案局
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心

《海宁年鉴(2016)》被“中国年鉴全文数据库”全文收录

近日,《海宁年鉴(2016)》被“中国年鉴全文数据库”全文收录。“中国年鉴全文数据库”是由中国学术期刊(光盘版)电子杂志社创办的“国家基础设施(CNKI)系列数据库”之一,是传播年鉴信息的重要网络媒体,其信息通过中国知网实现国际化传播。《海宁年鉴》通过国家级数字出版平台对外传播,实现了知识信息资源的共享。
  《海宁年鉴》是由中共海宁市委、市政府主办的地方年度资料性文献,是海宁地方志工作的一个品牌,是各级领导、社会人士了解海宁的一个“窗口”。海宁市史志办与中国知网合作,自创刊以来出版的18部年鉴均被“中国年鉴全文数据库”全文收录。《海宁年鉴》逐步走向信息化进程,体现了其作为资料性工具书的价值,同时也扩大了年鉴的影响力,让更多读者了解、使用《海宁年鉴》提供了便利。(地方志科 曾晓莲)

海宁市档案局
您是第 位访问者