海宁市档案局
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态

杭州市档案局完成“平安浙江”档案安全考核任务分解部署

近日,骆如明副局长召集局办公室、业务指导处(法制处)、保管处、信息科技处等相关处室,专题研究部署“平安浙江”档案考核任务。作为局“平安浙江”考核牵头处室,业务指导处(法制处)根据重要工作、重点任务项目化推进的要求,对照省平安办、省档案局今年“平安浙江”有关档案安全工作的考核标准,细化工作任务、分解考核内容、落实责任处室、强调时间节点,做好考核精神传达和任务布置工作。
   
骆如明在会上指出,各相关处室要高度重视“平安浙江”考核工作,认真研究各自负责的考核标准和工作要求,明确工作职责,突出问题导向,查找补齐短板,确保考核工作不失分,得高分。同时,骆如明强调,档案工作纳入“平安浙江”考核是省委、省政府重视支持档案工作的重要举措,各处室要充分运用好“平安浙江”考核机制,以更严的标准、更高的要求,推动全市档案工作更好更快发展。

海宁市档案局
您是第 位访问者