海宁市档案局
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公告栏

关于补报2017年海宁市社科联规划课题的通知

海宁市社会科学界联合会文件

 

海社科联20176

 

关于补报2017年海宁市社科联

规划课题的通知

 

市社科联各理事单位,各社科类学会(协会、研究会):

近日,中共浙江省委宣传部下发《关于印发<全省剿灭劣V类水宣传工作六大行动及任务分解方案>的通知》(浙宣〔2017〕10号),在全省开展百名理论工作者赴治水一线调查行动。根据该《通知》精神,我市也将组织广大社科理论工作者深入治水一线,调查了解民情、水情,考察治水实践,总结治水经验,研究推出一批理论成果。现将有关事项通知如下:

1.在《关于申报2017年海宁市社科联规划课题的通知》(海社科联〔2017〕5号)下发的课题申报指南基础上,增加五水共治(剿灭劣V类水)类,积极鼓励各有关单位组织社科理论工作者申报。

    2.申报课题须围绕贯彻新发展理念、绿水青山就是金山银山重要思想以及治水拆违热点问题,结合海宁实践,就浙江省五水共治实践研究省第十三次党代会以来浙江发展经验总结“‘拆治归转型升级组合拳等重大实践经验总结开展课题研究。课题形式可以为社会调查报告、理论宣传文章或重大攻关课题。

    3.研究成果要在蹲点调查、走访座谈基础上,融入治水实践,挖掘鲜活素材,确保成果有质量、有分量。市社科联将择优同时向上级社科联申报规划课题。

    4.课题申报截止时间为4月10日(星期一),其他具体要求同海社科联〔2017〕5号文件。

 

 

                            海宁市社会科学界联合会

                                2017年3月30

 

 

 

 

 

海宁市社会科学界联合会

2017330印发

 

海宁市档案局
您是第 位访问者